ケータリング

イベントの雰囲気・お客さまのニーズに合わせて、多彩なケータリングをご用意いたします。

お弁当

お弁当などのイメージ

サンドイッチ等気軽な軽食から大切なお客様向けの高級弁当まで幅広く取り揃えております。ベジタリアンやヴィーガンに対応したメニューもご用意しております。

※新型コロナウイルスの影響により、メニュー表内でもご注文できない品物がある場合がございますがお含みおきください。

ドリンクサービス

パーティー・懇親会

パーティー・懇親会などのイメージ

歓談の場に映えるフィンガーフードプランからお食事も兼ねたボリューム重視のプランまで、お客様のご希望にあわせて柔軟に対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。

パーティー・懇親会のご利用イメージ

お客様のご要望・ご予算・シーンに合わせて、経験豊富なスタッフが複数の提供業者の中から最適なプランをご提案させていただきます。

プレス発表会のイメージ
イベント種別 総会後の懇親会
ご利用人数 50名
料金 ¥250,000(1名あたり¥5,000)※2hフリードリンク、アテンドスタッフ込
業者 シービーサービス
プレス発表会のイメージ
イベント種別 講演会後の情報交換会
ご利用人数 50名
料金 ¥400,000(1名あたり¥8,000)※2hフリードリンク、アテンドスタッフ込
業者 フォリクラッセ

ご利用の流れ

  1. Step 1ヒアリング
  2. Step 2打ち合わせ
  3. Step 3イベント当日
  4. Step 4ご精算
  1. Step 1

    ヒアリング

    開催日時・1名あたりのご予算・イベント趣旨や客層(男女比や年齢層)などをヒアリングし、提携業者と情報共有、メニューを作成致します。

    お願い・注意点

    • ご提供時間やご提供場所など暫定の詳しい内容をお教えください。
  2. Step 2

    打ち合わせ

    現状の集客状況などを共有し、内容を考えていきます。職人を招き現地で握るお寿司、ローストビーフのカッティングなどの特別な演出も手配することが可能です。

    お願い・注意点

    • 期日までにご参加人数・メニュー内容の確定をお願い致します。
  3. Step 3

    イベント当日

    当日は、イベント担当者とご提供時間、ご提供場所の最終確認を行います。

    お願い・注意点

    • 急遽の変更などあった際は早めのご共有をさせていただければ可能な限り対応いたします。
  4. Step 4

    ご精算

    催事終了後に、実際に使用された機材費やその他の費用と合算し、ご精算させていただきます。

お問い合わせ

空室確認や施設・各部屋に関するご不明点・ご相談はお電話でお気軽にお問い合わせください。

資料ダウンロード

この部屋の情報を集約した資料を無料でダウンロードできます。

施設のご利用に関するQ&Aやお役立ち情報はこちらよくある質問・お役立ち情報

より詳しくイベント開催について知りたい方へ

// 白いロゴ